Renta de Pantalla LED para Eventos en Monterrey

Renta de Pantalla LED de Alta Definición para Eventos en Monterrey

Transforma tu evento en Monterrey con nuestra avanzada pantalla LED, la elección perfecta para una presentación visual impactante.

Perfecta para Todo Tipo de Eventos

Ya sea una conferencia empresarial, un concierto al aire libre, una boda de ensueño, un evento deportivo, o cualquier otra reunión que requiera un impacto visual de alta calidad, nuestra pantalla LED es la solución ideal. Con ella, puedes estar seguro de que tu mensaje llegará a tu audiencia de una manera memorable y espectacular.

Características Técnicas de la Pantalla

• Dimensiones Grandes para Máximo Impacto Visual: Nuestra pantalla mide 3 metros de ancho por 2 metros de alto, ofreciendo una gran superficie de visualización para captar la atención de tu audiencia.
  • Calidad de Imagen Superior: Con un pitch de 1.9mm, nuestra pantalla LED está diseñada para uso exterior, proporcionando imágenes nítidas y colores vibrantes incluso bajo la luz del día.
  • Durabilidad y Fiabilidad: Construida para soportar las condiciones al aire libre, nuestra pantalla asegura una presentación impecable durante todo tu evento.

Servicios Incluidos en la Renta

• Precio Accesible y Todo Incluido: La tarifa de renta diaria es de $15,000 MXN más IVA, una inversión que garantiza el éxito visual de tu evento.
  • Transporte e Instalación Profesional: Nos encargamos de transportar y montar la pantalla en el lugar de tu evento, asegurando su funcionamiento óptimo.
  • Soporte Técnico Especializado: Un ingeniero experto en pantallas LED estará presente durante tu evento para resolver cualquier inconveniente técnico y asegurar que la presentación transcurra sin problemas.

Conectividad y Versatilidad

• Compatibilidad Universal: Nuestra pantalla se puede conectar fácilmente a una variedad de dispositivos de video, incluyendo sistemas de cable de televisión, computadoras, reproductores multimedia, y más, ofreciendo una gran flexibilidad para tus necesidades de presentación.

Cobertura de Servicio

• Foco en Monterrey y Áreas Cercanas: Nuestro servicio está disponible principalmente en Monterrey y sus alrededores, garantizando una respuesta rápida y eficiente.
  • Servicio Extendido: Para eventos ubicados más lejos, estamos dispuestos a viajar con un costo adicional, que se calculará según la distancia y las necesidades logísticas.

Reservas y Consultas

No dudes en contactarnos al 81 8356 6850 para obtener más información o para hacer una reserva. Estamos aquí para ayudarte a hacer que tu evento sea un éxito rotundo con nuestra solución de pantalla LED.

Calidad del Imagen de la Pantalla en Renta

Tamaño de la Pantalla en Renta

3 metros de ancho por 2 metros de alto.

Solicitud Renta de Pantalla LED para Eventos

Por favor, háganos saber su nombre.
Por favor, háganos saber su dirección de correo electrónico.
Por favor escriba un tema para su mensaje.
Please let us know your message.