Ilumina Tus Eventos en Monterrey con Nuestra Pantalla LED en Renta

Ilumina Tus Eventos en Monterrey con Nuestra Pantalla LED en Renta

En la vibrante ciudad de Monterrey, los eventos y fiestas buscan siempre destacar. Ya sea un concierto emocionante, una boda elegante, o una reunión corporativa de alto impacto, cada detalle cuenta. En [Nombre de tu Empresa], entendemos esta necesidad de perfección y ofrecemos la solución ideal: la renta de pantallas LED de alta calidad.

Una Pantalla para Eventos en Renta que Captura Miradas

Nuestra pantalla LED mide impresionantes 3 metros de ancho por 2 metros de alto. Esta dimensión garantiza que tu contenido visual no solo sea visto, sino experimentado por tu audiencia. Con una resolución que realza cada color y detalle, esta pantalla es perfecta para cualquier tipo de evento, desde conciertos hasta fiestas privadas.

Precio y Servicios que Marcan la Diferencia

Por tan solo $8,400 MXN más IVA por día, transforma tu evento en una experiencia inolvidable. Este precio no solo incluye la renta de la pantalla sino también todos los servicios necesarios para su óptimo funcionamiento: transporte, instalación y asistencia técnica durante tu evento. No tendrás que preocuparte por detalles logísticos; nos encargamos de todo para que puedas concentrarte en lo más importante: tu evento.

Flexibilidad y Alcance de la Pantalla en Renta para Eventos

Ubicados en el corazón de Monterrey, atendemos eventos dentro y en los alrededores de la ciudad. ¿Tu evento es fuera de esta zona? No hay problema. Ofrecemos servicios extendidos con un costo adicional razonable para el transporte, asegurando que nuestra calidad y servicio lleguen donde tú estés.

Pantalla LED en Renta para Eventos y su Conectividad Total

Nuestra pantalla LED es compatible con una amplia gama de dispositivos de video, permitiéndote transmitir desde computadoras, sistemas de cable de TV, y más. La flexibilidad es clave en nuestros servicios, y esta pantalla es testimonio de ello.

Haz que Tu Evento Destaque, Renta de Pantallas para Eventos

En Pantallas LED DMX, no solo rentamos una pantalla para eventos; ofrecemos una ventana a experiencias visuales memorables. Nuestra pantalla LED es más que un simple dispositivo: es una pieza central que dará vida a tus eventos, capturando la atención y el asombro de cada asistente.

Contáctanos Hoy para Rentar su Pantalla para sus Eventos

¿Listo para llevar tu evento al siguiente nivel? Contacta con Pantallas LED DMX para más detalles y reserva la pantalla LED para tu próximo gran evento en Monterrey. Asegura una experiencia visual sin igual para tus invitados.

Experimente la magia de los eventos transformados con nuestras Pantallas LED para Eventos. En una era donde la impresión visual y la tecnología son esenciales, su evento puede sobresalir con nuestras soluciones de vanguardia en pantallas LED. Nos encontramos a la cabeza de una revolución en la presentación visual para eventos, ofreciendo a su celebración una oportunidad única para brillar y capturar la atención de sus invitados de manera más eficaz y memorable con nuestras Pantallas LED de alta calidad.