Artículos - Pantallas Electrónicas LED

Articulos

Entrevista Revista Visión Digital y DMX Tecnologías: Pantallas de Alta Resolución

Entrevista Revista Visión Digital y DMX Tecnologías: Pantallas de Alta Resolución

Las pantallas LED se fabrican con tecnología a base de LED's (Light Emitting Diodes), que son diodos que emiten luz,no generan calor y estan dispuestos de tal manera que se obtenga la resolución de una pantalla. El tamaño de las pantallas es variado, alcanzando incluso los 40 mts2. La ventaja es la accesible distribución de los LED's. Si el tamaño de la pantalla es muy pequeño,los LED's están separados a la menor distancia posible, suficiente para proveer de una mayor cantidad de píxeles a la pantalla. Por el contrario, si la publicidad o el anuncio son grandes,los LED's se pueden separar un poco mas sin de-meritar la resolución.

Pantallas Electrónicas LED Gigantes con Píxeles Virtuales

Pantallas Electrónicas LED Gigantes con Píxeles Virtuales

¿Porque las pantallas electrónicas de LED gigantes usan Tecnología de Píxel Virtual? ¿Y que es exactamente el Píxel Virtual? Estas son preguntas muy comunes cuando usted aborda la industria de pantallas electrónicas de LED por primera vez.

Llegan las tecnologías de pantallas de LED y 120 Hz

Llegan las tecnologías de pantallas de LED y 120 Hz

El formato de pantalla de Alta Definición 1080p lo está llenando todo. Las pantallas de 40" ya están generalizándose en muchos países, poco a poco. Y los LCD's de HDTV le siguen a la zaga. Pero los conjuntos que llegarán a las tiendas los próximos otoño e invierno formarán parte de las primeras pantallas de gran público con incorporación de dos nuevas tecnologías que pueden seriamente mejorar la calidad de la imagen.

Pantallas de LED-fósforo podrían ser el Futuro de las Televisiones

Pantallas de LED-fósforo podrían ser el Futuro de las Televisiones

La tecnología LED blanca basada en una combinación de un LED azul y fósforo, se está viendo ahora como una nueva solución para TVs basadas en LED, según Biing-Jye Lee, presidente de Epistar, Taiwanés especialista en LED.

Reporte de Análisis de Taiwan RGB LED para Pantallas Electrónica LED para Exterior

Reporte de Análisis de Taiwan RGB LED para Pantallas Electrónica LED para Exterior

Reporte de análisis de pruebas de estres de Taiwan LED vs Nichia LED vs Lite-max LED para Pantallas Electrónicas de LED.

Obtenga una propuesta y precios de pantallas LED en menos de 24 horas!

Acerca Pantallas LED DMX

Somos el líder mayorista de pantallas electrónicas led gigantes para interior y exterior utilizadas en campañas publicitarias, estadios y eventos enseñando textos y vídeos.

Muchas compañías pueden respaldarse en nuestros productos gracias a la avanzada tecnología de sus paneles de las pantallas electrónicas LED y su short term ROI.

Ventas en México DF

Pantallas Publicitarias LED DMX
Monte Elbruz 132 - Piso 6, Oficina 604, Col. Lomas de Chapultepec
11000, CDMX, México
Lun - Vie 09:00 - 18:00

Buscar